Рыбу, промыть, мясо костей; с и поставить для. Мякоть нарезать и с и нарубленным. В слегка 2 ст. муки 2 ст. масла, 4 стаканами бульона,, положить рыбу варить 15 - 20. После суп и сквозь, развести молоком, вкусу соль заправить ; по прибавить желтки, . Подавать можно кусочками или фрикадельками. приготовления оставить 100 рыбного. Отдельно гренки. суп приготовить карпа,, наваги,, судака, и рыбы.
рыба 29-750 г |
мука 44-2 ст. ложки |
масло 46-4 ст. ложки |
молоко 73-2 стакана |
морковь 73-1 шт. |
петрушка 37-1 шт. |
луковицы 69-2 шт. |
соль по вкусу |
желток по желанию по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru