Суп-пюре из сельдерея и каштанов

Суп-пюре из сельдерея и каштанов

Подготовить белый соус с пюре из сельдерея и пюре из каштанов. Развести бульоном. Заправить сливками и яичными желтками. Подать с маленькими шариками из каштанового пюре. Шарики приготовить так. В пюре из каштанов прибавить одно яйцо, сформовать шарики и сварить в молоке. Гарнир положить в суп при подаче на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

соус белый 1.2 кг
пюре из сельдерея 200 г
пюре из каштанов 200 г
сливки 100 г
яйца 2 шт.
масло 50 г
каштан (шарики) 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru