Сварить бульон из 3 фунтов говядины и кореньев, процедить. 1 фунт перебранного щавеля вымыть, изрубить, сложить в кастрюлю, положить 1 ложку масла, поджарить слегка, мешая положить ложку муки и 1/2 фунта ломтиками нарезанной сваренной ветчины, подлить бульона, кипятить на легком огне 1 час, потом протереть щавель сквозь сито, развести бульоном как следует; перед самым отпуском вскипятить в нем 1 стакан вермишели, положить соли и перца.
говядина по вкусу |
морковь 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зерно английского перца 10-15 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
щавель маринованый 2 ст. ложки |
ветчина вареная по вкусу |
масло 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
вермишель 1 стакан |
зерно простого перца 5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru