Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы

Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассированными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через сито массу соединить с измельченной рыбой, белым соусом, хорошо перемешать, добавить соль и проварить в течение 5-7 мин. При подаче в тарелки положить отварной рассыпчатый рис, налить суп и заправить сметаной. Отдельно подать гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус филе 200-300 г
помидоры 7-8 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru