Подготовленную сначала, а варить 20-30 в бульоне кореньями луком; этом лучше свойственный аромат вкус. готовой отделить костей, для часть, а мясо 2 раза мясорубку, 2-3 ст. холодного, перемешать протереть сито.
поджарить 2 ст. масла, 4 ст. горячего. Положить него пюре,, довести кипения, снять огня,, заправить 2. ложками, яичным, смешанным молоком.
подаче столу в мелко филе.
тетерев 33-1 шт. |
мясо для бульона г |
масло 66-4 ст. ложки |
мука 99-2 ст. ложки |
морковь 25-1 шт. |
лук 76-1 шт. |
петрушка 62-1 шт. |
Для заправки: |
яйца 52-2 шт. |
молоко 54-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru