Суп-пюре из тетерева

Суп-пюре из тетерева

Подготовленную сначала, а варить 20-30 в бульоне кореньями луком; этом лучше свойственный аромат вкус. готовой отделить костей, для часть, а мясо 2 раза мясорубку, 2-3 ст. холодного, перемешать протереть сито.

поджарить 2 ст. масла, 4 ст. горячего. Положить него пюре,, довести кипения, снять огня,, заправить 2. ложками, яичным, смешанным молоком.

подаче столу в мелко филе.

Поделиться:

Ингредиенты

тетерев 33-1 шт.
мясо для бульона г
масло 66-4 ст. ложки
мука 99-2 ст. ложки
морковь 25-1 шт.
лук 76-1 шт.
петрушка 62-1 шт.
Для заправки:
яйца 52-2 шт.
молоко 54-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru