Сначала сварите бульон из моркови, репы и корня сельдерея. Затем отваренные овощи протрите через сито и сложите в отдельную кастрюлю, залив получившееся пюре бульоном, в котором они варились.
Отдельно отварите до готовности хорошо промытый рис и откиньте его на дуршлаг. Томаты порежете на четвертинки, потушите с добавлением соли и перца, протрите через сито.
Когда все ингредиенты готовы, соедините их, дайте немного покипеть, снимите с огня и дайте немного настояться. Перед подачей к столу в тарелку с супом-пюре добавьте сметаны.
томаты 5 шт. |
морковь 2 шт. |
репа 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
рис 1 стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru