Суп-пюре из томатов и репы с сельдереем

Суп-пюре из томатов и репы с сельдереем

Сначала сварите бульон из моркови, репы и корня сельдерея. Затем отваренные овощи протрите через сито и сложите в отдельную кастрюлю, залив получившееся пюре бульоном, в котором они варились.

Отдельно отварите до готовности хорошо промытый рис и откиньте его на дуршлаг. Томаты порежете на четвертинки, потушите с добавлением соли и перца, протрите через сито.

Когда все ингредиенты готовы, соедините их, дайте немного покипеть, снимите с огня и дайте немного настояться. Перед подачей к столу в тарелку с супом-пюре добавьте сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 5 шт.
морковь 2 шт.
репа 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
рис 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru