1. Томаты, нарезать. кости, порубить кусочки. лука- (белая ), луковицу, корня очистить, порезать.
2. кости в холодной (5 стаканов) варить крышкой слабом около 2.
3. Бульон, добавить него, репчатый, корень, перец и примерно 20.
4. Положить, лук- и еще 10.
5. Овощи с тщательно через или . Залить кастрюлю, до.
6. Влить молоко, лимона. сахарный, молотый, соль поварить,, не до.
7. При заправить сливочным, разлить тарелки, рубленой.
томаты 80-5 шт. |
кости телячьи 89-300 г |
лук- стебель 64-1 шт. |
луковицы 82-1 шт. |
морковь 34-1 шт. |
корень 49-0.33 шт. |
молоко 90-1 стакан |
масло 19-1 ст. ложка |
перец ёрный 2 горошины |
сок 51-0.5 шт. |
петрушка 61-3 веточки |
сахар 4-0.25 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru