Суп-пюре из томатов

Суп-пюре из томатов

1. Томаты, нарезать. кости, порубить кусочки. лука- (белая ), луковицу, корня очистить, порезать.

2. кости в холодной (5 стаканов) варить крышкой слабом около 2.

3. Бульон, добавить него, репчатый, корень, перец и примерно 20.

4. Положить, лук- и еще 10.

5. Овощи с тщательно через или . Залить кастрюлю, до.

6. Влить молоко, лимона. сахарный, молотый, соль поварить,, не до.

7. При заправить сливочным, разлить тарелки, рубленой.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 80-5 шт.
кости телячьи 89-300 г
лук- стебель 64-1 шт.
луковицы 82-1 шт.
морковь 34-1 шт.
корень 49-0.33 шт.
молоко 90-1 стакан
масло 19-1 ст. ложка
перец ёрный 2 горошины
сок 51-0.5 шт.
петрушка 61-3 веточки
сахар 4-0.25 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru