Суп-пюре из томатов

Суп-пюре из томатов

Телячьи рубят,, заливают водой варят 2 ч. добавляют репы,, репчатый, немного и еще 1 ч. конце добавляют горошком. готовый бульон помидоры, -порей, и 40 мин. этого протирают с через, вновь до, заправляют молоком, сахар, сок, , слегка, до однородной.

Поделиться:

Ингредиенты

кости телячьи 37-150 г
помидоры 13-73 г
лук- 72-5 г
лук 93-16 г
репа 56-10 г
сельдерей 85-16 г
сахар 23-4 г
молоко 75-60 г
масло 74-5 г
перец ёрный 90-2 г
сок 77-2 г
зелень 30-3 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru