Телячьи рубят,, заливают водой варят 2 ч. добавляют репы,, репчатый, немного и еще 1 ч. конце добавляют горошком. готовый бульон помидоры, -порей, и 40 мин. этого протирают с через, вновь до, заправляют молоком, сахар, сок, , слегка, до однородной.
кости телячьи 37-150 г |
помидоры 13-73 г |
лук- 72-5 г |
лук 93-16 г |
репа 56-10 г |
сельдерей 85-16 г |
сахар 23-4 г |
молоко 75-60 г |
масло 74-5 г |
перец ёрный 90-2 г |
сок 77-2 г |
зелень 30-3 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru