Суп-пюре из трески и кокосового молока

Суп-пюре из трески и кокосового молока

Треску очистить, отделить мясо от костей, из головы сварить бульон, а мякоть нарезать небольшими кусками и тушить с растительным маслом и измельченными луком и морковью 20 минут. Муку просеять, развести небольшим количеством горячего бульона, влить смесь в рыбную массу и варить 20 минут. Затем бульон процедить, посолить, ингредиенты протереть через сито, заправить горячим молоком и подать к столу. Посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
молоко кокосовое 2 стакана
треска 800 г
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru