Суп пюре из винограда, яблок и помидоров

Суп пюре из винограда, яблок и помидоров

Сварить мясной бульон. Очищенные яблоки и помидоры нарезать ломтиками, соединить с ягодами винограда, запассерованным на маргарине мелко-рубленным луком. Залить горячей водой и тушить до готовности. Протереть через сито, развести бульоном и прокипятить. Заварить картофельной мукой, разведенной в холодном бульоне, довести до кипения и снять с огня. Заправить смесью яичных желтков со сливками. Суп подать к столу горячим с сухариками или пирожками.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 1 л
масло сливочное 60 г
лук репчатый 120 г
помидоры 400 г
виноград 400 г
яблоко 400 г
сливки 200 г
мука картофельная 25 г
желток яичный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru