Сварить мясной бульон. Очищенные яблоки и помидоры нарезать ломтиками, соединить с ягодами винограда, запассерованным на маргарине мелко-рубленным луком. Залить горячей водой и тушить до готовности. Протереть через сито, развести бульоном и прокипятить. Заварить картофельной мукой, разведенной в холодном бульоне, довести до кипения и снять с огня. Заправить смесью яичных желтков со сливками. Суп подать к столу горячим с сухариками или пирожками.
бульон 1 л |
масло сливочное 60 г |
лук репчатый 120 г |
помидоры 400 г |
виноград 400 г |
яблоко 400 г |
сливки 200 г |
мука картофельная 25 г |
желток яичный 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru