Суп-пюре картофельный

Суп-пюре картофельный

1

пюреобразные супы готовят из овощей, круп, мяса, рыбы. основой этих супов являются овощные отвары, мясные и рыбные бульоны. отварив перечисленные продукты, их вынимают. овощи и крупу протирают через сито, мясо трижды пропускают через мясорубку, рыбу протирают ложкой в тарелке. затем твердую основу супа смешивают с жидкой основой и доводят до кипения. консистенция таких супов должна быть нежной, умеренно густой. суп заправляют маслом, смесью яичных желтков с молоком, солят по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 300 г
молоко 100 г
картофель 100 г
масло сливочное 5 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru