Суп-пюре «Каштановый»

Суп-пюре «Каштановый»

Очистите каштаны таким способом: надсеките скорлупу крест-накрест с выпуклой стороны и нагревайте их в духовке, пока они не лопнут. Очищенный корень сельдерея тонко нарежьте и тушите в разогретом масле около 3 минут. Затем залейте водой, добавьте каштаны и варите еще 20 минут. Воду слейте и залейте каштаны и сельдерей йогуртом. Подавайте суп охлажденным с толчеными поджаренными семенами аниса.

Поделиться:

Ингредиенты

йогурт фруктовый 0.5 л
каштан 250 г
корень сельдерея 1 шт.
масло сливочное 50 г
семена аниса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru