Суп-пюре куриный с фисташками

Суп-пюре куриный с фисташками

35 минут 2

Рис прогревайте 2 минуты, добавив растительное масло. Затем влейте кипящий бульон и варите рис до готовности. Готовый рис протрите вместе с бульоном через сито. Филе измельчите, смешайте с протертым рисом, посолите и доведите до кипения. Снимите суп с огня, заправьте смесью яичного желтка со сливками. Фисташки разотрите со сливочным маслом. При подаче в суп добавьте фисташковую смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе отварное 150 г
рис 3 ст. ложки
бульон куриный 3 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
фисташки рубленые 20 г
масло сливочное 20 г
сливки 0.5 стакана
желток 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru