Суп-пюре «Мария-Луиза»

Суп-пюре «Мария-Луиза»

Тушки птиц выпотрошить, вымыть, посолить и обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле. Остудить дичь и вынуть все кости. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с 1/2 стакана горячего бульона и протереть сквозь сито. Затем положить мясное пюре в процеженный бульон. Рис или перловую крупу сварить отдельно, затем протереть через сито. Дать стечь остаткам воды. Положить получившееся пюре в бульон. Яйца взбить со сметаной и, помешивая, влить в бульон. Отварить спаржу и положить в суп. Все перемешать, посолить, прокипятить, украсить рубленой зеленью и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1 л
рябчик 2 шт.
или куропатка 2 шт.
рис 0.5 стакана
или перловка 0.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 0.5 стакана
спаржа свежая, мелко нарезанная 100 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru