Суп-пюре на мясном бульоне с овощами

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами

1

пюреобразные супы готовят из овощей, круп, мяса, рыбы. основой этих супов являются овощные отвары, мясные и рыбные бульоны. отварив перечисленные продукты, их вынимают. овощи и крупу протирают через сито, мясо трижды пропускают через мясорубку, рыбу протирают ложкой в тарелке. затем твердую основу супа смешивают с жидкой основой и доводят до кипения. консистенция таких супов должна быть нежной, умеренно густой. суп заправляют маслом, смесью яичных желтков с молоком, солят по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
говядина 70 г
морковь 10 г
лук 10 г
картофель 50 г
сельдерей 10 г
зелень петрушки 10 г
сметана 20 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru