Поставить на огонь бульон. Нарезать картофель кубиками, обжарить в растительном масле нарубленный лук, измельчить зелень и чеснок. Положить все в кипящий бульон. Варить суп на медленном огне 20 минут. Процедить суп и взбить миксером полученную массу, опустить ее обратно в бульон, довести до кипения, добавить сливки, специи и соль. Подавать к столу охлажденным.
бульон мясной 1.5 л |
картофель (клубни) 6 шт. |
луковицы 4 шт. |
салат зеленый 3 пучка |
щавель 2 пучка |
сливки 1 стакан |
имбирь по вкусу |
гвоздика по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
чеснок 2 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru