Суп-пюре «Незнакомка»

Суп-пюре «Незнакомка»

Поставить на огонь бульон. Нарезать картофель кубиками, обжарить в растительном масле нарубленный лук, измельчить зелень и чеснок. Положить все в кипящий бульон. Варить суп на медленном огне 20 минут. Процедить суп и взбить миксером полученную массу, опустить ее обратно в бульон, довести до кипения, добавить сливки, специи и соль. Подавать к столу охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1.5 л
картофель (клубни) 6 шт.
луковицы 4 шт.
салат зеленый 3 пучка
щавель 2 пучка
сливки 1 стакан
имбирь по вкусу
гвоздика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru