Суп-пюре овощной с сыром «Чеддер»

Суп-пюре овощной с сыром «Чеддер»

Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью, слегка пассеровать в небольшом количестве бульона. Затем переложить в кастрюлю, залить оставшимся бульоном, добавить перец и поставить варить на 15-20 мин. Распустить масло и пассеровать лук. Также отдельно спассеровать и муку до золотистого цвета. Соединить все с основным бульоном, довести до кипения. Добавить тертый сыр и варить, пока сыр не расплавится. Тут же снять кастрюлю с огня. Подать суп к столу в той же кастрюле.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2-3 шт.
репа 1 шт.
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 50 г
мука 50 г
бульон 2.5 стакана
молоко 2.5 стакана
сыр чеддер 170 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru