Овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью, слегка пассеровать в небольшом количестве бульона. Затем переложить в кастрюлю, залить оставшимся бульоном, добавить перец и поставить варить на 15-20 мин. Распустить масло и пассеровать лук. Также отдельно спассеровать и муку до золотистого цвета. Соединить все с основным бульоном, довести до кипения. Добавить тертый сыр и варить, пока сыр не расплавится. Тут же снять кастрюлю с огня. Подать суп к столу в той же кастрюле.
морковь 2-3 шт. |
репа 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло сливочное 50 г |
мука 50 г |
бульон 2.5 стакана |
молоко 2.5 стакана |
сыр чеддер 170 г |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru