Суп-пюре овсяный

Суп-пюре овсяный

1

взять 5—6 фунтов телятины от передней части, крупные кости вынуть, изрубить и поставить из них варить бульон с небольшим количеством кореньев. мясо оставить на рагу. отварить отдельно 7з стакана овсяной крупы, протереть сквозь сито, развести процеженным бульоном. перед подачей заправить мучным маслом или льезоном (2—3 желтка, разбитые в молоке), хорошо мешая, прогреть, но не кипятить. по желанию перед заправкой можно положить вместе с пюре немного нарезанного кусочками картофеля, а затем уже заправлять.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 2-2.4 кг
корень сельдерея по вкусу
корень петрушки по вкусу
хлопья овсяные 0.3 стакана
желток 2-3 шт.
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru