Суп-пюре «Печеночный»

Суп-пюре «Печеночный»

Печень нарезать небольшими кусками, обжарить в сливочном масле, добавить измельченные морковь и лук, слегка обжарить, влить немного бульона и тушить до готовности, затем протереть через сито. Соединить обжаренную на масле муку, сливки и яйцо, перемешать с печеночным пюре, посолить, добавить бульон и варить 5 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон овощной 1.5 л
печень 300 г
морковь 2 шт.
луковицы 2 шт.
мука 6 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 1.5 стакана
яйца 1 шт.
зелень петрушки рубленая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru