Морковь отварить, а сельдерей и лук порей припустить с маслом и бульоном. Затем все овощи протереть через сито, пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке. Готовые гренки подать к супу пюре.
бульон 250 г |
морковь 2 шт. |
капуста 1 кочан |
корень сельдерея 50 г |
лук-порей 50 г |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
хлеб 4 кусочка |
сыр твердый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru