Суп пюре по фермерски

Суп пюре по фермерски

Морковь отварить, а сельдерей и лук порей припустить с маслом и бульоном. Затем все овощи протереть через сито, пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь в нагретой духовке. Готовые гренки подать к супу пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 250 г
морковь 2 шт.
капуста 1 кочан
корень сельдерея 50 г
лук-порей 50 г
масло сливочное 1.5 ст. ложки
хлеб 4 кусочка
сыр твердый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru