Суп-пюре с брокколи и курицей

40 минут (подг. 20 минут)

Очень полезный, сытный и, вместе с тем, диетический супчик.

Поделиться:

Ингредиенты

Брокколи - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук порей (или репчатый) - по вкусу (до 150 г )
Соль, перец - по вкусу
Можно добавить чеснок. Если делать суп не особо диетическим, то вполне возможны вариации с плавленым сыром (примерно 3 ст.л.:)).

Фото рецепт

Филе нарезать достаточно мелко.
Положить в кастрюлю, залить примерно 1,5 л воды, варить минут 10.


Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).


Брокколи разобрать на соцветия.


Добавить лук и брокколи в бульон и варить ещё минут 20, до готовности брокколи.


Перелить суп в блендер и измельчить.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru