Суп-пюре с чечевицей и колбасой

Суп-пюре с чечевицей и колбасой

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Очистить лук и мелко нарубить. У красного сладкого перца удалить сердцевину и семена и мелко нарезать. Положить в кастрюлю чечевицу, мелко нарубленную луковицу, нарезанную морковь, измельченный чеснок, колбасу, мясо, помидоры, перец, лавровый лист, залить водой и дать закипеть. Готовить на слабом огне в течение 30 мин., накрыв крышкой, пока чечевица не станет мягкой и мясо не сварится. В сковороде нагреть масло и спассеровать в нем вторую мелко нарубленную луковицу. Выложить в кастрюлю спассерованный лук, посолить и поперчить. Аккуратно достать свинину и колбасу и нарезать на кусочки, положить обратно в чечевицу и дать закипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 500 г
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 6 долек
колбаса копченая 200 г
грудинка свиная 100 г
помидоры 2 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
масло оливковое 1.5 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru