Суп-пюре с картофелем

Суп-пюре с картофелем

3/4 всего количества консервированных стручков пропустить через мясорубку. Картофель нарезать небольшими ломтиками и сложить в кастрюлю, добавить измельченную фасоль, сливочное масло, соль, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить. Когда картофель будет готов, протереть его через частое сито. Полученное пюре развести горячим молоком и заправить сливочным маслом. При подаче на стол положить в суп оставшиеся нарезанные стручки. При возможности подать к супу гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Фасоль стручковая» 1 банка
картофель 2-3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
вода 2-2.5 стакана
молоко 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru