Суп-пюре с морковью

Суп-пюре с морковью

Измельченные на крупной терке морковь и корень петрушки, а также нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле или маргарине до мягкости и вместе с разогретой в бульоне с заливкой фасолью протереть через частое сито. Затем смесь развести остальным бульоном и соусом. Для соуса муку поджарить на сливочном масле и осторожно, во избежание образования комков, развести молоком. Суп заправить по вкусу солью.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы «Фасоль стручковая» 1 банка
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
бульон 1 стакан
молоко 0.3 стакана
мука 0.5 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru