Измельченные на крупной терке морковь и корень петрушки, а также нарезанный репчатый лук обжарить на сливочном масле или маргарине до мягкости и вместе с разогретой в бульоне с заливкой фасолью протереть через частое сито. Затем смесь развести остальным бульоном и соусом. Для соуса муку поджарить на сливочном масле и осторожно, во избежание образования комков, развести молоком. Суп заправить по вкусу солью.
консервы «Фасоль стручковая» 1 банка |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
бульон 1 стакан |
молоко 0.3 стакана |
мука 0.5 ч. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru