Суп-пюре с овощами и хлебом

Суп-пюре с овощами и хлебом

Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками или дольками; промыть и нарезать помидоры. Все сложить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить соль и варить до мягкости. Затем добавить кусочек пшеничного хлеба и проварить еще немного, после чего протереть через сито, довести до кипения, и, прекратив кипение, помешивая, ввести растертые со сливками желтки. При подаче к столу в суп положить сливочное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
картофель 250 г
помидоры 300 г
яйца 1 шт.
молоко 100 г
или сливки 100 г
масло сливочное 60 г
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru