Суп-пюре с пастой «океан»

Суп-пюре с пастой «океан»

1

репчатый лук, морковь, петрушку (корень) мелко нарезать, слегка поджарить, затем добавить бульон или горячую воду и в закрытой посуде припустить. смешать с пастой «океан» и протереть. соединить с процеженным белым соусом, хорошо перемешать и довести до кипения. развести горячим рыбным бульоном, овощным отваром или горячей водой до консистенции сливок, посолить и при слабом кипении варить 5—8 минут. суп заправить яично-молочной смесью, кусочками сливочного масла и хорошо переменить.

овощной отвар не должен иметь горького привкуса. если суп-пюре готовить без яично-молочной смеси, то его можно заправить горячим молоком или горячими сливками. если суй готовить на воде, количество молока и яиц для заправки можно увеличить на 50%.

для приготовления супа пасту «океан» можно не размораживать предварительно — достаточно залить ее горячим бульоном, водой или отваром (чтобы они полностью покрыли брикет) и при едва заметном кипении полностью разморозить, а затем протереть с подготовленными овощами. подают суп с гренками из пшеничного хлеба (20 г на порцию), кукурузными или пшеничными хлопьями

Поделиться:

Ингредиенты

паста океан 150 г
мука пшеничная 4 ст. ложки
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
молоко 2 стакана
или сливки 2 стакана
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru