Приготовив по этому рецепту суп-пюре с сельдереем и картофелем, вы придете в восторг от его нежного вкуса, к тому же готовится крем-суп очень легко и быстро.
Сельдерей, корень среднего размера - 1 шт. (диаметром 10 см) |
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Сливки жирные - 1/2 стакана |
Масло сливочное - 30 г |
Лавровый лист - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу |
Вода - 0,5 л |
В кастрюлю, где поджарился лук и чеснок, добавляем нарезанный сельдерей и картофель.
Заливаем кипяченой водой и варим до готовности овощей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru