Суп-пюре с зеленым горошком и мятой

Представляю легкого -пюре зеленым .

Поделиться:

Ингредиенты

Масло или - 2 ст..
Лук (чищеный резаный полосками) - 2.
Куриный - 900 г
зеленый, (оттаявший) - 900
Картофель (чищеный резаный по 2,5 ) - 2 шт. (420 )
Листья мяты ( резаные) - 1/2
Соль черный перец вкусу
лимонный - 3 ст..

1. В сотейнике среднем растопить масло (). Высыпать сотейник , помешивая, 10-12.

2. Налить сотейник, 2 стакана, положить, картофель, 1/2 мяты, 3/4 ложки и 1/4 ложки молотого. Довести до. Уменьшить до -слабого готовить,, 10 минут.

3. массы сотейника в и до однородной (при центральное в должно открытым, выходил ). Перелить в миску. же пюрировать массу кастрюли. ё пюре снова кастрюлю, которой овощи поставить средний, подогреть 2 минут. в лимонный и мяту.

4. суп в тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru