Представляю легкого -пюре зеленым .
Масло или - 2 ст.. |
Лук (чищеный резаный полосками) - 2. |
Куриный - 900 г |
зеленый, (оттаявший) - 900 |
Картофель (чищеный резаный по 2,5 ) - 2 шт. (420 ) |
Листья мяты ( резаные) - 1/2 |
Соль черный перец вкусу |
лимонный - 3 ст.. |
1. В сотейнике среднем растопить масло (). Высыпать сотейник , помешивая, 10-12.
2. Налить сотейник, 2 стакана, положить, картофель, 1/2 мяты, 3/4 ложки и 1/4 ложки молотого. Довести до. Уменьшить до -слабого готовить,, 10 минут.
3. массы сотейника в и до однородной (при центральное в должно открытым, выходил ). Перелить в миску. же пюрировать массу кастрюли. ё пюре снова кастрюлю, которой овощи поставить средний, подогреть 2 минут. в лимонный и мяту.
4. суп в тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru