Суп-пюре «Шервудский лес»

Суп-пюре «Шервудский лес»

Нарезать картофель кубиками, измельчить зелень. Растопить масло, обжарить в нем нарубленный лук. Вскипятить бульон, опустить в него картофель, лук и зелень. Варить суп на медленном огне 15 минут. Процедить суп и протереть массу через сито, опустить обратно в бульон и довести до кипения. Добавить в суп сливки, перец и соль. Подавать к столу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
картофель (клубни) 4 шт.
луковицы 3 шт.
салат зеленый 2 пучка
шпинат 1 пучок
щавель 2 пучка
сливки 1 стакан
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru