Суп-пюре «Волжские просторы»

Суп-пюре «Волжские просторы»

Сварите куриный бульон с кореньями петрушки и луком. Готовую курицу выньте из бульона, отделите мясо, а кости и кожу вновь опустите в кастрюлю с бульоном и варите еще некоторое время. Мясо курицы 2-3 раза пропустите через мясорубку, после чего опустите в кипящий бульон, вновь доведите до кипения и осторожно введите смесь масла и муки. Помешивая, прокипятите. Затем влейте в бульон горячее молоко и добавьте соль. Готовый суп по своей консистенции должен быть такой же густоты, как и сливки. Подавайте его к столу с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 150 г
лук репчатый измельченный 10 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло сливочное 30 г
молоко 0.5 стакана
хлеб пшеничный 30 г
вода 2 стакана
соль по вкусу
корень петрушки 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru