Суп-пюре

Суп-пюре

Очистить тушку цыпленка, промыть ее, разрезать на четыре куска, положить в соленую теплую воду и варить в течение 30 минут. Потом засыпать в кастрюлю нарезанные овощи и варить до готовности. Вынуть цыпленка из бульона, снять мясо с костей и нарубить его. Можно пропустить это мясо через мясорубку с овощами или размешать его миксером. После этого заправить мясо пассерованным луком, предварительно проваренным в бульоне, а затем и сливками, перемешанными с желтком.

Суп-пюре подать с гренками в отдельной миске.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 500 г
сливки 100 мл
масло сливочное 50 г
картофель 5 шт.
помидоры 2 шт.
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru