Суп рассольник

Суп рассольник

Перловую крупу замочить на 10–12 часов. Крупу варить в течение 1 часа, добавить нашинкованный кубиками картофель, пассированный в топленом масле мелко порезанный лук, морковь, варить 20 минут. Мелко нарезать огурцы и положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, специи, соль. Через 5 минут снять кастрюлю с огня, положить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать немного настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

перловка 0.6 стакана
картофель 5-6 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2-3 шт.
специи по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
огурцы солёные 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru