Перловую крупу замочить на 10–12 часов. Крупу варить в течение 1 часа, добавить нашинкованный кубиками картофель, пассированный в топленом масле мелко порезанный лук, морковь, варить 20 минут. Мелко нарезать огурцы и положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, специи, соль. Через 5 минут снять кастрюлю с огня, положить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и дать немного настояться.
перловка 0.6 стакана |
картофель 5-6 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
специи по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
огурцы солёные 3-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru