Суп «Рождественский»

Суп «Рождественский»

Очистите мозги от пленки, вымойте их и поставьте варить. Как только они будут готовы, выньте их из воды и положите на раскаленную сковороду, подрумяньте до появления золотистой корочки. Затем добавьте в нее мелко порезанный лук, смешанный с мукой, и тоже обжарьте. Положите мозги с луком в бульон, добавьте сливки, посолите и поперчите. Заправьте суп перед подачей на стол мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мозги говяжьи 500 г
масло сливочное 30 г
сливки 100 г
яйца 3 шт.
луковицы 1 шт.
мука 0.5 стакана
лук зелёный по вкусу
масло растительное 20 г
хлеб белый 200 г
чеснок 3-4 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru