Суп рыбный на мясном бульоне

Суп рыбный на мясном бульоне

Сварить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины и кореньев, процедить, остудить; в холодный бульон опустить 2 фунта рыбы: щуку, окуня, линя или судака, сварить. Взять 1 фунт жирной говядины, кореньев всех понемногу, положить в кастрюлю небольшими кусками нарезанное мясо, поджарить все это докрасна; когда будет готово, всыпать 2 ложки муки, размешать, развести бульоном, в котором варилась рыба, поставить на плиту, пусть кипит, постоянно мешая 1/2 часа; процедить сквозь сито, поставить на плиту, чтобы суп был горячий. Всыпать зеленой петрушки и укропа, мускатного ореха и опустить ломтиками нарезанного, отваренного рыбного фарша из фунта рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
рыба по вкусу
морковь 2.5 шт.
петрушка 1.5 шт.
лук-порей 1 шт.
сельдерей 1.5 шт.
луковицы 1-2 шт.
зерно английского перца 20-30 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
мука 2 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru