Мелкую рыбу очистить, нарезать, сложить в кастрюлю, покрыть слоем тонко нарезанного лука, добавить петрушку, сельдерей, перец горошком, очищенный от семян и нарезанный Дольками сладкий перец, лавровый лист и все это залить холодной водой. Варить 20 минут на среднем огне. Сняв с огня, процедить, в бульон положить нарезанного крупными кусками сома варить еще 20 минут. В суповой миске смешать желток с уксусом и залить эту смесь кипящим супом. В каждую тарелку положить подсушенный ломтик хлеба и кусок рыбы.
рыба мелкая 400 г |
сом 200 г |
лук репчатый 75 г |
перец сладкий 10 г |
вода 0.5 л |
яйца 1 шт. |
хлеб 2 кусочка |
уксус 2 г |
лавровый лист по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru