Суп рыбный с фрикадельками

Суп рыбный с фрикадельками

1

В рыбный бульон ввести разведенную мучную пассеровку, посолить по вкусу, дать закипеть, добавить молотый мускатный орех. Филе рыбы измельчить на мясорубке, добавить сырые яйца, сделать фрикадельки и отварить.

При подаче на стол фрикадельки кладут в тарелку, заливают бульоном и добавляют сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 69 г
сметана 12 г
мука 6 г
орех мускатный 0.02 г
перец 0.02 г
яйца 0.1 шт.
лук репчатый 11 г
корень сельдерея 18 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru