Суп рыбный с клецками

Суп рыбный с клецками

1

Половину одной картофелины отрезать и отложить, остальной картофель нарезать кубиками. Одну луковицу нарезать кольцами. Все опустить в воду, поставить вариться. Морковь, нарезанную мелкой соломкой, и нарубленный лук поджарить в масле. В почти сварившиеся овощи опустить подготовленную рыбу, спассерованную морковь, специи, клецки и натертую на терке отложенную половину картофелины. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин. Подавать с нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
картофель 4-5 шт.
морковь 1-2 шт.
лук 2 шт.
масло растительное по вкусу
мука 1 стакан
соль по вкусу
специи по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru