Половину одной картофелины отрезать и отложить, остальной картофель нарезать кубиками. Одну луковицу нарезать кольцами. Все опустить в воду, поставить вариться. Морковь, нарезанную мелкой соломкой, и нарубленный лук поджарить в масле. В почти сварившиеся овощи опустить подготовленную рыбу, спассерованную морковь, специи, клецки и натертую на терке отложенную половину картофелины. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин. Подавать с нарезанным зеленым луком.
рыба морская 500 г |
картофель 4-5 шт. |
морковь 1-2 шт. |
лук 2 шт. |
масло растительное по вкусу |
мука 1 стакан |
соль по вкусу |
лук батун по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru