Суп рыбный со щавелем

Суп рыбный со щавелем

Рыбу разделать и нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нашинковать. Сельдерей и свекольную ботву промыть и мелко нарезать. Рыбу, зелень и лук пассеровать на растительном масле, залить кипятком, положить нарезанный соломкой картофель и варить до готовности. Затем добавить мелко нарезанный щавель и довести до кипения, посолить. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 200 г
лук репчатый 50 г
зелень сельдерея 10 г
ботва свеклы 300 г
щавель 200 г
масло растительное 100 г
вода 3 л
сметана по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru