Отварить рыбу в подсоленной воде, бульон процедить, а рыбу разделать, отделив филе от костей и порезав на небольшие кусочки. Обжарить колечки лука на кукурузном масле и выложить в кастрюлю, залить бульоном. Добавить мелко нарезанные помидоры и картофель, сверху положить кусочки карпа, трески и судака. Засыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, положить лавровый лист, измельченный чеснок, поперчить и варить на слабом огне 15-20 минут.
судак 100 г |
карп 100 г |
треска 100 г |
масло кукурузное 3 ст. ложки |
помидоры 3 шт. |
картофель 3 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
вода 1-1.5 л |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru