Суп рыбный

Суп рыбный

Отварить рыбу в подсоленной воде, бульон процедить, а рыбу разделать, отделив филе от костей и порезав на небольшие кусочки. Обжарить колечки лука на кукурузном масле и выложить в кастрюлю, залить бульоном. Добавить мелко нарезанные помидоры и картофель, сверху положить кусочки карпа, трески и судака. Засыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, положить лавровый лист, измельченный чеснок, поперчить и варить на слабом огне 15-20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 100 г
карп 100 г
треска 100 г
масло кукурузное 3 ст. ложки
помидоры 3 шт.
картофель 3 шт.
чеснок 2-3 дольки
вода 1-1.5 л
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru