Суп «Ржаной» с яблоками

Суп «Ржаной» с яблоками

Залейте кипятком поджаренные сухари из ржаного хлеба, дайте им настояться и процедите. Сухари протрите через сито и соедините с полученным отваром, добавьте изюм, клюквенный сок, корицу и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, после чего кипятите на медленном огне минут 10. Суп охладите, перед подачей на стол положите в каждую тарелку кусочек льда и взбитые в пену сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 0.5 л
хлеб ржаной 200 г
изюм 1 ст. ложка
сахар 4 ст. ложки
клюква свежая 1 ст. ложка
яблоко 1 шт.
сливки 4 ст. ложки
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru