Суп с ангельским хлебом

Суп с ангельским хлебом

С хлеба срезать корки, замочить мякиш в мясном бульоне и хорошо отжать.

Говядину с ветчиной прокрутить на мясорубке, смешать с хлебом, тертым сыром, яйцами, солью и мускатным орехом.

Мокрыми руками скатать из массы шарики размером с грецкий орех и обвалять в муке.

Варить в кипящем бульоне 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной по вкусу
хлеб пшеничный (мякиш) 150 г
ветчина 50 г
говядина 40 г
сыр тёртый 40 г
мука 100 г
яйца 1 шт.
желток 1 шт.
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru