Суп с баклажанами или кабачками

Суп с баклажанами или кабачками

1

баклажаны или кабачки помыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками, запанировать в муке, обжарить, залить взбитым яйцом и запечь в духовке, охладить, нарезать соломкой. простоквашу или кефир разбавить водой, добавить толченый чеснок, соль, размешать. в тарелки положить нарезанные баклажаны или кабачки, залить подготовленной смесью, посыпать зеленью. суп можно заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

простокваша 1000 г
или кефир 1000 г
вода 400 г
баклажан 500 г
или кабачки 500 г
мука 80 г
масло растительное 100 г
яйца 2 шт.
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru