Очень вкусный супчик получился. У бобов нейтральный вкус, они больше для навара и совсем не заглушают вкус свежих белых грибов.
Грибы белые свежие – 300-350 г |
Бобы молодые – 250 г |
Картофель – 300 г |
Лук репчатый – 1-2 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Масло сливочное – 50 г |
Зелень петрушки – несколько веточек |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить суп из бобов с белыми грибами:
Грибы почистить, помыть и порезать кубиками. Залить грибы 2,5л воды и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, уменьшить огонь и варить 30-40 минут.
К грибам добавить картофель и бобы. Варить суп из бобов с грибами 15 минут. Добавить обжаренные лук с морковью. Посолить. Варить 3 минуты. Посыпать мелко порезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru