Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

2

Картофель и перец (без семян) нарезать мелкими кубиками. Воду довести до кипения, посолить и сварить в ней картофель. Опустить в кастрюлю перец и проварить его 5—10 мин. Добавить растительное масло, соль, специи, снять с огня и дать настояться 5—10 мин. В каждую тарелку с супом положить рубленую зелень петрушки и 1 ст. ложку мелко нарезанного зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 5 шт.
картофель 5 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
вода 2 л
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru