Картофель и перец (без семян) нарезать мелкими кубиками. Воду довести до кипения, посолить и сварить в ней картофель. Опустить в кастрюлю перец и проварить его 5—10 мин. Добавить растительное масло, соль, специи, снять с огня и дать настояться 5—10 мин. В каждую тарелку с супом положить рубленую зелень петрушки и 1 ст. ложку мелко нарезанного зеленого лука.
перец сладкий 5 шт. |
картофель 5 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
вода 2 л |
лук зелёный 1 пучок |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru