Суп с болгарским перцем

Суп с болгарским перцем

Взять глубокую сковороду, растопить в ней сливочное масло и хорошо обжарить очищенный и измельченный болгарский перец. Помидоры и красный перец мелко нарезать, добавить в сковороду и тушить 10 минут. Затем выложить все в кипящий бульон, посолить и варить 5 – 10 минут. Готовый суп подать горячим, заправленным сметаной и посыпанным сверху рубленой зеленью. Кусочки хлеба без корочки обжарить в сливочном масле и подать к супу.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 2 л
перец болгарский 6 шт.
перец красный острый 1 стручок
помидоры 2 шт.
хлеб чёрный 6 кусочков
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень по вкусу
сметана 3-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru