Взять глубокую сковороду, растопить в ней сливочное масло и хорошо обжарить очищенный и измельченный болгарский перец. Помидоры и красный перец мелко нарезать, добавить в сковороду и тушить 10 минут. Затем выложить все в кипящий бульон, посолить и варить 5 – 10 минут. Готовый суп подать горячим, заправленным сметаной и посыпанным сверху рубленой зеленью. Кусочки хлеба без корочки обжарить в сливочном масле и подать к супу.
бульон куриный 2 л |
перец болгарский 6 шт. |
перец красный острый 1 стручок |
помидоры 2 шт. |
хлеб чёрный 6 кусочков |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
сметана 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru