Суп с чечевицей и индейкой (в медленноварке)

15 минут 8

Этот суп готовится из индюшиной голени, чечевицы и овощей, в медленноварке.

Поделиться:

Ингредиенты

Голень индюшиная копченая - 230 г
Чечевица сушеная (промытая) - 220 г
Лук репчатый (рубленый) - 80 г
Сельдерей черешковый (рубленый) - 80 г
Перец болгарский (рубленый) - 80 г
Бульон овощной - 6 стаканов
Орегано свежий (рубленый) - 2 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Йогурт или сметана для сервировки (по желанию)
Орегано свежий для сервировки (по желанию)

1. В чаше медленноварки соединить овощной бульон, индюшиную голень, чечевицу, овощи, орегано и черный молотый перец. Закрыть медленноварку и готовить суп на медленной мощности 8-10 часов, до мягкого состояния чечевицы и мяса.

2. Достать голень и медленноварки, снять и удалить шкурку и кость. Мясо порвать кусочками и снова положит в чашу медленноварки, перемешать.

3. Подавать суп в порционных тарелках с йогуртом (сметаной) и орегано (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru