Этот суп готовится из индюшиной голени, чечевицы и овощей, в медленноварке.
Голень индюшиная копченая - 230 г |
Чечевица сушеная (промытая) - 220 г |
Лук репчатый (рубленый) - 80 г |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 80 г |
Перец болгарский (рубленый) - 80 г |
Бульон овощной - 6 стаканов |
Орегано свежий (рубленый) - 2 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Йогурт или сметана для сервировки (по желанию) |
Орегано свежий для сервировки (по желанию) |
1. В чаше медленноварки соединить овощной бульон, индюшиную голень, чечевицу, овощи, орегано и черный молотый перец. Закрыть медленноварку и готовить суп на медленной мощности 8-10 часов, до мягкого состояния чечевицы и мяса.
2. Достать голень и медленноварки, снять и удалить шкурку и кость. Мясо порвать кусочками и снова положит в чашу медленноварки, перемешать.
3. Подавать суп в порционных тарелках с йогуртом (сметаной) и орегано (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru