Суп с чечевицей

Суп с чечевицей

Замоченную чечевицу отварите в мясном бульоне до мягкости. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варите суп до готовности. Подайте, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 80 г
чечевица 40 г
картофель (клубни) 3 шт.
орех грецкий 10 г
луковицы 1 шт.
чернослив или урюк 15 г
сало топленое 15 г
мука 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru