Суп   с  домашней  лапшой

Суп с домашней лапшой

Из гусиных потрохов приготовить бульон. В кипящий бульон, не вынимая потрохов, опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук, спассированные на сливочном масле, прокипятить, опустить домашнюю лапшу и варить до готовности (10—12 минут). Готовый суп сдвинуть на край плиты, посыпать солью, красным перцем, зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха гусиные 400 г
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 3 головки
лапша домашняя 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru