Из гусиных потрохов приготовить бульон. В кипящий бульон, не вынимая потрохов, опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук, спассированные на сливочном масле, прокипятить, опустить домашнюю лапшу и варить до готовности (10—12 минут). Готовый суп сдвинуть на край плиты, посыпать солью, красным перцем, зеленью укропа и петрушки.
потроха гусиные 400 г |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 3 головки |
лапша домашняя 1 стакан |
масло сливочное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru