Суп с фасолью и капустой

Суп на говяжьем бульоне, с овощами и фасолью. Подается с ветчиной.

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина - небольшой кусок говяжьей ноги с костью
Картофель - 1 шт.
Фасоль - 70 г
Капуста белокочанная - 50 г
Лук - 1 шт.
Ветчина (для подачи) - 1 небольшой кусок (по вкусу)
Мята свежая (для подачи) - 3-4 веточки
Бульонные кубики - 4 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Вода - 600 г

Фото рецепт

Как приготовить суп с фасолью и капустой:

Фасоль залить водой. Оставить на 12 часов.


В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить мелко нарезанный лук. Пассеровать 3 минуты.


Добавить говяжьи кости и мясо. Добавить фасоль.


Влить холодную воду. Варить 45 минут.


Картошку нарезать кусочками. Добавить в суп.


Добавить нашинкованную капусту.


Бульонные кубики развести бульоном. Добавить в суп. Варить суп с фасолью и капустой 10 минут.


Вынуть говядину из супа. Суп накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.


Ветчину нарезать.


При подаче в каждую тарелку супа с фасолью и капустой добавить немного ветчины. Украсить суп мятой.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru